Пятница

Максим Михайлович Матвеев
Пятница -прекрасный день;
В этот день работать лень:
Кто-то мыслями на даче,
Кто-то вечером стоит
В многочисленных заторах -
Новой плате за природу.
Словом, многие на даче
Так или иначе.

14.05.10