Танец

Ане Лим
Отточены в танце движенья,
И нежный пронзительный взгляд,
Изящным и плавным скольженьем,
Меня ты уводишь назад,

И нежно к груди прижимая,
Как будто пытаясь сберечь,
От страшного мира без рая,
От злобных нечаянных встреч,

И сам прибывая в забвеньи,
Меня ты в мир грез уводил,
Где не было места сомненьям,
Где сердце свое мне дарил,

Как жаль, что нам нужно расстаться,
Лишь музыка стихнет в раю,
Но страстность безумного танца,
Я в сердце своем сохраню.