Умопомрачение?

Илья Гайков
С безумием в глазах,
бездумно.
И с ветром в волосах,
уютным.
Идти смерти в пасть,
как в пропасть.
Шагнуть туда, Упасть,
И не пропасть.

Там нулевая видимость,
Туманно.
А эхо искажает слышимость
Обманом.
Там в воздухе смерти образ
Летает.
Он маятником стрелку-компас
Мотает.

Неосторожность, ведет сюда...
Надеждой.
И с запахом страха как всегда
Одежда,
крадется по коже муражками
Зыбко.
К телу - смертельными бандажами
Липко.

И все же, пока есть шансы,
Пройти,
Я изучу все нюансы,
Пути.
С безумием в глазах
бездумно,
Я сделаю свой первый шаг...
Разумно.