День сегодня мрачен

Лена Шестакова 1
ДЕНЬ СЕГОДНЯ  МРАЧЕН

День сегодня
Мрачен.
В небе тучи
Плачут.
Листья мокнут
В кучах.
Мне с тобою
Скучно

Нет любви
И ласки...
Где дворцы
 Из сказки?

... Зонтик
 Вряд ли
 Нужен.
Вдаль пойду
По лужам…

Вдруг найду
Удачу?

-Плачешь?

-Нет,
Не плачу!