Душа и неприкаянное Тело

Татьяна Василенко Шипицына
Душа и неприкаянное Тело
Во мнениях однажды разошлись...
На облака Душа тогда взлетела,
Влачило тело вновь земную жизнь,

И поняло, что без Души не стоит
Оно и ломанного медного гроша...
Вернуться Душу просит, дверь открыло,
Встречать ее по правилам спеша...

Но где ж она? Обеспокоилось вдруг тело,
Что нет ее нигде. А ведь не даром-
Другое Тело Душу обогрело,
Считало Душу оно главным своим Даром...



Вдохновение:
Душа к высоким сферам улетела...
Владимир Черпак
http://www.stihi.ru/2009/04/02/270