Мы странные люди

Сергей Богданов 1
Мы странные люди-
и, вроде бы – любим.
Мы странные – очень.
Бессонница на ночь,
А ночью?
А ночью –
срываем останки
не нужных одёжек.
Мы странные –
падки
до боли и всё же –
ни Богу, ни чёрту
не верим…
Смеёмся
и вёртки
скользящие рядом
в объятьях тела…
Мы странные люди –
и больно – а любим…