безымянный пальчик

Максим Мокрищев
Так хотел я надеть колечко,
На ее безымянный пальчик,
Но растаяли чувства свечкой,-
Я теперь посторонний мальчик.

В один миг мы чужими стали,
Хоть когда-то друг другом жили,
И так просто потом расстались,
А любили… Как мы любили…

Так светились глаза от счастья,
Будто в них отражались звезды,
Два сердечка пылали страстью…
   
               …Только что вспоминать о прошлом…

Не успел я надеть колечко,
И невестой моей не стала,
Все проходит и все не вечно,
   Может просто любить устала…