Знай меру

Антонов Валерий
Когда ни в чём не знаешь меры,
то так легко попасть впросак,
и появляется манера
всё делать наперекосяк.

Я уяснил, живя на свете,
что даже в возрасте моём
отлично делаются дети.
Но как их вырастить потом?