Galy... На что похожа наша жизнь?

Галу Галина
Любовь росинкою сияет
Цвет блеска дарит красоту
Мы зажигаем звезды в небе
Проходим света полосу...

Тоска похожа на грозу
Когда не видно очевидно
В груди жгут тучи наяву
Прильнуть нельзя...дождю обидно

Мечта похожа на ручьи
Слезинка  море  собирает
Судьбы волна в нас пробегает...
Мы ищем пристань у  души... 

На что похожа наша жизнь?
Все говорят...никто не знает...
Но каждый это понимает
Взрывая  нервы  на  куски......

Собрать осколки болью в ночь...
А днём их клеить... улыбаясь...
Должны...мы многое... должны
Гореть у собственных развалин...