Снова в мыслях я с Тобой...

Арина Травяная
В ночь, когда Тебя не вижу,
В мыслях снова я с Тобой,
Телом к телу, близко, ближе, - 
Столь любимый и родной!

По глазам скольжу глазами,
Скулы нежно тереблю,
И безмолвными губами
Повторяю: "Я люблю..."


(15.05.2010.)