В каждой жизни свой маршрут

Антонов Валерий
У каждого на свете - свой маршрут.
Его мы выбираем в жизни рано.
Нередко он совсем бывает крут,
как путь наверх для горного барана.

Но если ты попал под камнепад,
покинув безопасную равнину,
то в этом только случай виноват,
что не пугает смелого мужчину.