Я тебе на рассвете приснюсь

Анна Судьина
Я тебе на рассвете приснюсь
В полумраке истаявшей ночи,
Очень тихо подушки коснусь,
Многословною буду не очень.

Чуть крылом в полумгле, полусне
Потревожу, лишь зыбкой мечтой.

Желтой розою в летнем окне
Первый луч расцветает дневной.

Всё пригрезилось? Сон или явь?
Может, песни проснувшихся птиц?
Лепестки между тихих страниц…
Это я…
         Это я…
                Это я…