И пусть изменчива планета...

Анастасия Мельникова 61
Я выбираю одну роль:
Я - Человек, и тем живу!
И пусть не ищет меня боль,
Давно выше нее плыву!

Порой витаю в облаках.
Меня счастливей в мире нет,
Когда я снова на руках
Того, кто любит столько лет!

И пусть изменчива планета,
И боль все хочет нас достать.
Ждет кто - то у порога лета
И вновь зовет душу летать!