ВзглЯд парного молока

Валерий Стефюк
-
...уходила,
как пробелы,
между строчек,
каблучки стучали,
словно Ё без точек,
буковки стояли вопроситель
но,
согнувшись,
или это было
раньше...
непроститель-
но,
свернувшись,
от пощёчины словами -
это было
очень, очень, очень далеко,
не с вами...
и уже не с нами...
оригами
из ненужных писем
пожирает рыжий хвостик лисий,
      а для них чернил
            нам было надо...
/...белый свет немил.../
    и передать все взгляды...
очень, очень, очень много...
я душой пишу,
макая чувства в молоко...
...а ты, смакуя, отвечаешь спелым ядом...
-