Дачные визиты

Владимир Ганночка
              Хозяин дачи был добряк,
              И самогон его отменный.
              В сознании наводит мрак,
              Не сразу, всё же постепенно.
              А результат? Не напились,
              Но были все в отменном духе.
              Домой, как надо добрались.
              А как? Не стоит верить слухам.

                г. Ялта.07.03.1999г.

                Ганночка В.Д.