***

Жах Та Истирия
«Я занят» - слышышь ты ответ…
Ты хочешь его видеть,хотя бы услышать …
Но в ответ как всегда…
«Я занят»…
Он занят…
Возьмешь билеты и
В одиночестве пойдешь на фильм…
Он занят…
Там встретишь Его…
…..
Он такой хороший,
такой добрый и
всегда найдет время для тебя,
никогда не накричит,
не обидет,
не бромит и
и не скажет я занят…
ты и он…
……
он тебе позвонит,
спросит как дела,
когда встретимся?
Ты скажешь ему
«Прости.я занята.
У меня встреча с моим
Парнем…Порости…
Ты слишком был занят…
Любовь ушла,а ты все
Еще занят…»