Дикие кони Камарга

Шерлин Росса
По просторам Камарга разносится топот копыт,
На ветру развеваются длинные белые гривы.
Диким облаком дымным  манада галопом  летит,
И сверкают под чёлкой глаза, словно спелые сливы.

В этом крае болот и бескрайних французских степей
Ни за что не зацепится взгляд, не замедлится шаг.
Но когда на закате по морю несётся табун лошадей –
Квинтэссенцией счастья врывается в душу Камарг!

Иллюстрация автора