Живой

Желудков Алексей
Начинается дождь.
Он целует нас еще мелкими каплями
и где-то вдали ругается гром.
А по телу идет приятная дрожь..
Я сижу,хаотично покрытый пятнами,
за Открытым окном..

Идут люди вокруг..
С первой грозой они ускорили шаг
и попрятались под зонты.
На их лице удивленный испуг.
А я сижу на скамейке,как-будто Дурак,
И Целую слезы Весны.

Яро бушует гроза.
Капли дождя перешли в авангард
и по лицу стекают рекой,
но посмотри же в мои глаза -
в их синеве я Безмерно рад
И Искренне чувствую
что в Этот момент я Живой!