Изумительный шедевр

Майя Воронова
С детства черно-белая натура,
Я всегда упрямою была.
И хотя блондинки шевелюра,
Локон есть вороньего крыла!

Мыслями быстрее электрона
Насмерть поражаю всех зевак!
В школе дали прозвище «ворона»,
Это бренд и мой фамильный знак!

Обнажать оружие не внове,
И уже с четырнадцати лет,
Я всегда держу наизготове
Черный вороненый пистолет!

Вновь атака, а не оборона,
Первый натиск, он всегда быстрей,
Точно черно-серая ворона
От еды гоняет голубей!

И не верьте басням вы Крылова,
Что вороны глупые совсем!
Пристрелю на месте я любого,
Я сестра агента 007!

И живу загадкою единой
Словно на таинственной звезде,
Как какой-то летчик невидимый!
Жил же он в Вороньей слободе!

Я сейчас у Энского вокзала,
Землякам моим – мильоны евр!
Воронова Майя написала
Этот изумительный шедевр!

М.Воронова.
Энский вокзал.
04.02.2010