Непогода Foul

Желудков Алексей
Я тверд как скала,
Что веками сносила ветры!
И каждый злосчастный метр,
Который прошла стопа,
Впечатает перманентно
Весь опыт былого зла!
А дальше по тем же тропам,
Впитав опыт прошлых лет,
Уже не брести,а топать
С улыбкой и на легке!

Скалу задувают ветры
И медленно точит вода.
Но когда не теряешь веры,
То внешнее зло - ерунда!
Обточенный непогодой
Я,может,немного устал..
Но знаю что эти годы
Обточат и мой идеал!

I'am Solid Unbreaking Rock, 
that Suffer Winds Through the Ages!   
and Every Ill-Fated Stages,   
That Soul Atempt to Broke, 
Will Locked In Unbreaken Cages
Skills from the Infered Strokes..
and Further Go on  this Path,
Absorbing Expierence of the Past,
My Wallk will not Stomp,but step,
and filled with Immortal Trust.

the Rock is Blown by Winds,
and Slowly Gnowing by Water.
But if You are on Belief Wings
Then Stranger Evils - Just Plotters.
Ground by Pesky  Foul
I,maybe,have Litle Tied.
but this will Improve my Soul
and my Ideal will be Plait by Wire.