Познается лучшее в сравненьи...

Татьяна Василенко Шипицына
Я хочу в объятиях растаять...
Я готова к этому давно,
Сколько накопилось во мне за год
Нежности. Я-зрелое вино,

Опою тебя я ароматом,
Пусть густым, как вересковый мед...
С губ слетают слезные бравады...
Где ты? Средь каких ты дальних звезд?

Я лечу к тебе, сжигая крылья,
Знаю, будешь рад ты встрече той...
Я сама испортила союз наш...
Ты теперь молодчик холостой...

Познается лучшее в сравненьи,
И теперь уж точно знаю я -
Ты - моя вторая половинка,
Я тебя найду, ведь я - твоя!!!



Спасибо за вдохновение Елене Ларской "Вересковый мед"
http://www.stihi.ru/2010/05/14/5530