про море и про вишни

Ирина Гордейко
Боже мой! Как же хочу на море!
С утра просыпаться пораньше, умыться и скорее на море.

Купить кулек ягод, расстелить на песке полотенце.
Закрыть лицо шляпой и тупо лежать – загорать.
Идти по горячему пляжу в одном неприличном бикини.
И ягодки есть, и косточки в море бросать.

Чтоб ветер ловил мои мысли и прочь уносил.
Черт, дико на море хочу! Нет сил!

На море, на море, на море, на море!



11 мая 2010