Град

Александр Алексеевич Фёдоров
По жизни град прошёл,как по земле.
И всё побил,помял колосья все.
Стремленье к новому к чему -то.
Стою один,душа моя разута.
Раздета,голая душа.
И за душою ни гроша.

И град ушёл и солнца новый свет,
Ко мне пришёл,-но радости в нём нет.
По жизни град прошёл как по земле.
И всё побил,помял колосья все.