Сегодняшнее

Никита Зезуль
Из-за небес
Чей-то взгляд на меня нацелен
И занавес
Опускается на сцене
И пешеходы
Держаться за руки вместе
И время проходит
И топчется на одном месте
Из-за небес
Луч солнца проскальзывает
Волк просится снова в лес
Сколько его не корми и что не рассказывай
И скучают люди в машинах
В самолетах в лодках и прочие
И время куда-то спешит
И стоит в очереди
Из-за небес
Все слишком простое
И бог и бес
Бесконечно друг с другом спорят
И все это в целом вред
Не отличающийся прочностью
И времени нет
И чтобы было не хочется