На смерть сына

Ирина Устинова
     Светлой памяти отрока Илии,ушедшего 15 мая 1992г.            


Что мне осталось? - Молочный зубик,
который мышка не унесла...
Ещё любовь, что есть и будет -
твоя победа над силой зла!!!