Не верьте в инете мужчинам...

Татьяна Василенко Шипицына
Не верьте в инете мужчинам,
Они расскажут басни Вам
О том, что молоды, красивы,
Что утолят капризы Дам,

Какие б ни были запросы
У пола слабого... Ей-ей!
Ответят "правдой" на вопросы,
Заверят-нету их добрей...

Сидите Вы с лапшой пред компом
И наслаждаетесь игрой
Воображения... Без толку
Вы потеряли свой покой...