живи любя...

Артур -Артур
Не надо плакать и грустить не надо,
О чёрных мыслях,слёзах позабудь.
Ты для меня надежда и отрада
Была и есть. Такой всегда ты будь.
*********************************
Будь ласковой,весёлой,доброй,милой,
Приветливой,счастливой для меня,
Делись со мной своей душевной силой,
Люби отчаянно.Живи,любя.