Думаю о тебе

Владимир Петков
            Нет задоринок в судьбе,
            Что бы я ни делал -
            Думаю о тебе,
            Мой прекрасный демон.

            Я готов отдать в борьбе
            Голову к ногам тем -
            Думаю о тебе,
            Мой прекрасный ангел.

            Коль сгорю в святом огне
            И во тьме развеет пепел -
            Подумай обо мне,
            И лик твой станет светел.

            Отражением светясь,
            Свет раздай ты людям,
            Пусть думают о нас,
            Пусть точно так же любят.



                15.06.2004