пустые серые улицы...

Буркевиц Отказал
Пустые серые улицы
Плоские дома
Глядя на них
Солнце жмурится
Прячась в облаков закрома
Может быть это видение
Психоделический сон
Хочется надеяться
Мне приснился
Легендарный Вавилон
А не город
Которым напился
Его ритм - наркотик
Шприц им полный
Разбился
Содержимое въелось в бетон
Бетон
Это улица
Бетон это дом
Здесь все одинаково
И не понятно
Где сверху небо
А где все вверх дном