я художник. без

Своя Кошка
я тебя рисую кофе
очень мелкого помола
на больших листах бумаги
белых-белых
черным-черным.

я тебя рисую дымом
в ровных стыках темных комнат,
в тесных офисных пространствах
и в палитрах длинных улиц
ослепительно-прозрачным.

я тебя рисую песней
в полутемных шумных залах -
чувственно, тягуче, нежно,
проникая точно в душу
серебристым и печальным.

я тебя рисую сердцем…
я рисую.
я художник.
без кистей и акварелей
я.