Ты говори...

Анатолий Бондаридис
Ты говори мне о любви,
Когда ласкают твои руки,
Ты говори мне о любви,
Когда с тобою мы в разлуке,
Ты говори мне о любви,
Когда листву сжигает осень,
Ты говори мне о любви,
Когда волос коснётся проседь,
Ты говори мне о любви,
Когда зима злится метелью,
Ты говори мне о любви,
Когда весна звенит капелью,
Ты говори мне о любви,
Пусть нас она на веки свяжет,
Скажу тебе я о любви,
Что о других забыть обяжет...