В этом мире полный хаос

Лубсан-Нима
В этом мире полный хаос –
Смерть, болезни, бескультурье!
Если нам не делать пауз,
Будем жить как  в мертвом улье.

Ужас, хищно улыбнувшись,
Диким демоном восстанет, -
Екнем сердцем, поперхнувшись…
Тут-то нас всех и придавит.

Хочешь ты так умереть,
Очень просто и бездумно?
Разум нечего беречь!
Он не нужен шибко умным…

Шумно будем веселиться –
Ох, недолго нити виться.