Там, развеваясь, реет знамя

Мила Даничкина
Мои мечты, и сны, и сказки
Берут начало в тех лугах,
Где пучеглазые ромашки
Качают солнце в лепестках.

В краю ромашкового царства
Нет хмурых туч, нет злых теней.
Там заполняется пространство
Безбрежной нежностью моей!

Там полдень щедрыми горстями
Рассыпал солнца кругляши!
Там, развеваясь, реет знамя
Моей восторженной души!