Ежик и его семья

Любовь Сорокина 2
Брел по дорожке
Ежик усталый.
Нес на иголках
Груз он немалый.
Яблоко - сыну,
Грушу - для дочки,
Женушке - сливу
И, конечно, цветочки.
Для всех подарочки
Ежик купил.
Ну, а себе, как всегда,
Позабыл.
Ежик, представьте,
Не ожидал,
Что и его подарочек ждал.
Да не один, а целых три
От всей его дружной
Колючей семьи.
От дочки - морковку,
От сына - грибочки,
От женушки - семечки
В симпатичном кулечке.
Под елочку все подарки
Сложили,
Созвали друзей
И пир закатили!