75 не отдам

Светлана Урядова
                Я в тоске отражаю мечту.
                Я маршруты делю пополам.
                Я впитаю Твою чистоту.
                Я её ни за что не отдам

                бабьим сплетням и домыслам сми,
                папарацци и лживым глазам.
                Ты их мудрой лисой обмани,
                пусть не лезут в души Твоей храм.

                Я в словах проецирую страсть.
                Я рифмую любовь по ночам.
                Надо мной Твою жёсткую власть
                ни кому ни за что не отдам.