Скоро, я знаю, скоро...

Чермен Дудаев
Скоро, я знаю, скоро
Жизнь переменит след.
Боже, кому-то сорок,
Мне — девятнадцать лет.
Тщетность или конечность
Выпадет пусть другим,
Боже, кому-то вечность
Мне — девятнадцать зим…
В жизни бы разобраться,
В мире кромешной лжи
Боже, мне скоро двадцать
Что я ищу? Скажи.