Майское утро

Нет Судьбы
Утро звякает бидоном,
Льется теплым молоком,
Соловьи поют за домом
Солнцу в небе голубом.

Над зелеными холмами
Белым стелется туман,
Пахнет дикими цветами,
И весною воздух пьян.

Бриллиантами сверкая,
По делам спешит ручей,
Стайка рыбок золотая,
В нем резвится меж камней.