Дом т-а-й-м-и-т-б-л-а-к

Палата Бохи
                МОЙ БОГ


Ликую я.
Ликую я,
Ликую я!
Я целый день ходил пешком
По пролитой ночным дождём
                воде.
Нигде,
Вот так я не стоял в лучах
Святую не держал в руках
                росу.
В лесу,
Где с дорогОй я не сидел,
Где, взяв за плечи, не глядел
                в глаза.
Слеза
Упала вдруг на грудь как тень,
Мне стало плохо вдруг, и лень
                стоять.
Упасть!
И я нырнул в траву,
Свободный, словно на плаву
                листок.   
Не смог,
Стоять, как столб перед тобой,
Окутанный твоей листвой
                Мой Бог