мне жалко людей, которые в плене,

Алла Аленина
мне жалко людей, которые в плене,
и сами не знают - в плену,
в дьявольской пене
игры вожделений
и воровства блЮд.

В рабство попали,
ко дьяволу, рядом -
всюду крючки сатаны,
и закрывают глазки на правду,
как неразумны они.

Я ненавижу рабовладельца,
дьявольский дух в умах,
ум в кандалах
вот за тОю дверцей,
и дьявола дух во снах.

я ненавижу все преступленья.

не убивай, не кради,
не возжелай,
и ещё со преступным
на пир горой не ходи.

Мало законов,
и все их знают,
они так просты,
как тать.
Только законы мы переступаем,
чтобы ПРЕ ступником стать...(

пе-ре-ступИвший чертУ -
это и есть преступник.
Жалко людей, но много зла
ещё от него прибудет.

Жалко людей,
как же жалко Ему!
Богу! Ведь Он их любит!
только раскаянья их Он ждёт,
И никого не погубит!

Если сумеют заплакать душой
над преступленьем Закона,
сразу помИлует, Он такой.
Ждёт! От престУпника слова.

я не навижу дьявола
всюду, везде, и в себе,
я ненавижу дьявола
в них, и во ней, в тебе.

Слава ведущим бой!
всюду, везде, и в себе,
слава ведущим с ним бой,
славу пою и тебе.

И побеждающим славу пою,
не нарушающим,
эту черту воровства и зла,
да, побеждающим!

я бы желала, чтоб каждый преступник,
понял всем серцем, что
было ужасное дело к смерти
именно вот его.

я бы желала, чтоб все извинились
и осознали тот грех,
чтобы раскаялись и повинились,
Боже, прости их всех!

я ненавижу все-все преступленья,
люди ж....они, как трава,
и своего рабовладельца
даже не видят пока.

пока застилает глаза...

пока лишь он устами их вещает,
и делать заставляет ложь,
с рабовладельцем я сражаюсь!
Отвергни рабство! Уничтожь!
в себе.
не попирАть чтоб разно правду,
склоняясь пред фенькой сатаны,
не воровать,
не покрывать убийства,
а просто - СКИНУТЬ КАНДАЛЫ!

8 мая 2010

___________________________________________