Один менестрель

Стас Шаман
В искрящемся вальсе кружат менестрели,
Чарующий голос и молния взгляд.
Под звуки шарманки,слезинок капели,
Серебряным инеем строят парад.

Огнём не расплавлен,пургой не занЕсен,
Один менестрель,всё сжигая в пути,
Он знает,что мир наш,конечно же тесен,
Безумен,сварлив,но всё ж надо идти...