05. 05. 07 18 05 Рафаил

Фёдоров Рафаил
16 июня 2007г. Из знакомств на Mail. ru
Рафаил Фёдоров
05.05.07 18:05 Рафаил
Это не пародия. Просто ответ. Но он мне самому понравился! До такой степени, что я его тут размещаю.

Из знакомств на: Mail.ru
Nora 05.05.2007 в 16:39

"А целоваться можно не любя.
Так просто ради поцелуя.
Так целовал когда-то ты меня.
Так будешь целовать другую.
   Другие губы так же будут жечь.
Другие ласки так же будут ложны.
Скажи: что в мире можно уберечь?
Коль святость сохранить в ней невозможно?"

-----------------------------------------

      Фёдоров Рафаил.
А смысл в поцелуе без любви?
Дань уважения всего!
Тебя я целовал не так! Не лги!
В тебе я музу видел! Какого!
   А Муза – божество. И поцелуй, вручая ей –
Вливаюсь, как бы, в мир чудес.
Не тороплюсь уже! Скорей…
Я с нею воедино! Весь.
   Вот в чём тот смысл поцелуя. И не говори,
   Что был тот поцелуй, совсем, уж без любви!
По поводу: «Что можно уберечь,
Коль нет возможности ту святость сохранить…»
Вот я! Ведь я сберёг в строке. И течь…
Всю жизнь готов по той реке! Чтоб нить…