Прожитый день без...

Фёдоров Рафаил
17 июня 2007г.
       Прожитый день без...
          Рафаил Фёдоров
Прожитый день без записи в СТИХИРЕ,
Я не считаю днём, прожитым для себя!
Увы, бывает и такое. Как в сортире
Все ощущения. Не мыслил я!
   Когда я мыслю – знать, я существую!
Быть может, ненормален, уж давно?
Другой не нать мне жизни! Лишь такую!
Вся жизнь лежит в строке! Тако кино! 17.06.2007г.