Лекарь души...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я стала доктором твоим,
Лечу израненную душу.
Ты был другою нелюбим,
А мне ...такой... безумно нужен.
 
Я растоплю осколок льда,
Что в твоем сердце поселился.
И подарю тепло огня,
Чтоб ты согрелся и влюбился.
 
Не бойся,боль не причиню,
И сердце снова не заплачет...
Если мной сказано - ЛЮБЛЮ,
Оно лишь только ЭТО значит...



P.S. - Доктор,мне плохо...
-Вы что то принимали в последнее время?
-Да. Желаемое за действительное....