1597-1605

Владимир Асиновский
№1597
Порою ночью я лежу  без сна,
Уже  устал, а всё ещё не спится.               
Мне не даёт покоя мысль одна:
Найти друзей, чтоб с ними всем делиться.

№1598
Стихии катаклизмы нам приносят,
Несут с собою много горя, бед,
А люди тоже свою лепту вносят,
Чтоб поскорее рухнул белый свет...

№1599
У женщин нахожу я понимание,
Мужчин мои стишки, увы, не греют.
Всем женщинам спасибо за внимание...
Мужчин они, мне кажется, мудрее!

№1600
Писать стихи любовь поэта вдохновляет.
Ещё - разлука, горе и тоска...
Его страдания и муки направляет
На творчество Всевышнего рука!

№1601
Любите ближнего, как самого себя -
Веками христиане призывали.
Давайте будем жить, людей любя,
Чтоб все мы хоть  чуть-чуть  добрее стали.

№1605
Запомни и не допусти оплошку!
Намёк  огромную имеет силу -
Что с помощью обычной ложки
Копаем сами мы себе могилу...