Безвременье... 20 июня 2007г

Фёдоров Рафаил
20 июня 2007г. Безвременье...
Рафаил Фёдоров
 Безвременье.
20.06.2007г. С упорством ненормального ищу
В строках. За, что б, мне зацепиться?
Листов, уж ворох перебрал. Я не прощу
Себе! Коль влиться
   В строку я, вашу не смогу!
Не нахожу удачной мысли.
Да, нет – я на любого тут могу!
Не в этом дело. Каб, не скисли…
   Те строки, что я напишу,
Которые пародией зовутся.
И на которые, не обижаться, я прошу.
В другом, чуть дело! Как те отзовутся…
   Ведь с юмором охота! Глубже в тему.
Уж, сколь я ваших строк в названья взял!
Очередную разрешая теорему…
Как ляжет? Ляжет ли? Увы, не знал!
   К тому же – Вдохновенье не всегда приходит.
Где шляется? Хотя…. Богиням не дано…
Воочию дружить с поэтом. И находят…
Занятие другое. Вот, тако кино!

P.S. Да, я, и сам не понял ни хрена,
Что написал! А… на…