Она прошла... , как миг её дыханья...

Олег Михайлович
Она прошла противоположной стороной дороги,

Махнув сердечно... Верю это так!

Закрытые глаза не выразят тревоги.

В стекле очков искрится солнце в пляс.


Она прошла..., как миг её дыханья!

Интимный вздох в таинственной ночи,

Забытого прекрасного свиданья,

Сгоревшего от пламени свечи...