Переродилось. Отболело. 22 июня 2007г

Фёдоров Рафаил
Я много лет тебя ждала...
         Лариса Вахрушева
              http://www.stihi.ru/2007/05/17-47

«А я терпела, как могла
И днем, и ночью.
Я столько лет тебя ждала,
Я столько лет себе лгала -
Любила очень...
  Десятилетие прошло -
Не пролетело.
К тебе безудержно влекло
И ярой болью сердце жгло,
Да отболело...
   Оборонялась, как могла,
С боков и с тыла.
Я столько лет тебя ждала,
Я столько лет себе лгала,
А тело стыло...
   Седая дымка в волосах,
Как будто иней.
Вся жизнь - несчастий полоса
Уже не верю в чудеса
Я птицы Синей»...

=================

         Рафаил Фёдоров
Сидел. Смотрел "33 кв. метра" по TV. Одновременно поглощая пельмени. Другим глазом заглядывая в монитор(благо, он с телевизором рядом)А разум, в это время обдумывал строку...
К чему я это? А, к тому, что... Что вышло - то вышло! Не обессудь!

Переродилось. Отболело.

Седая дымка в волосах
Как будто иней.
Бывают в жизни чудеса.
И, та, несчастий полоса.
И, уж, не синий…
   Стареем? Нет! Взрослеем мы!
И всё былое…
Что будоражило умы.
С которыми теперь на: «ВЫ».
Прошло. Не злое.
   Переродилось. Отболело.
И так бывает.
Лишь им жила? Его хотела?
Лишь с ним в мечтах сплетала тело?
Никто не знает!
   Когда придет? Пришла! Вторая…
Так, говоришь, что стыло…
О нас, не зная ничего! И… столько зная!
Чего-то вновь от нас желая…
Ведь не забыла!
-----------------
А насчёт морали... Может быть, она только мне понятна? Вот бы узнать!
С уважением: РАФАИЛ. 22.06.2007 18:34.