Из переписки взнакомствах. От 25 июня 2007г

Фёдоров Рафаил
25 июня 2007г. Из переписки взнакомствах
Рафаил Фёдоров
Не далее, чем сегодня пришло мне, вот такое сообщение в знакомствах на mail.ru от женщины, с которой мы давно уже переписываемся строкой.
 Вот, собственно, выношу на ваш суд.
NORA.42. 25.06.2007. 16-04.

Мне прислали... делюсь…

«Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.
  Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.
   Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.
   Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…
   И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
   Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему».

++++++++++++++++++++++++++++

      ЭТО МОЙ ОТВЕТ.
Всё очень просто. Лишь заочно
Умеем так мы говорить.
Легко. Непринуждённо. Точно.
Не видя глаз, тянуть ту нить.
   Незримый собеседник. Вот секрет!
Его не видишь и не ощущаешь.
И тайн меж нами уже нет.
Ты всё рассказываешь. Знаешь…
   Что шансов встречи мало очень.
Но минусы тут, между прочим,
Имеются. Чуток.
Чего бы ни сболтнуть бы! Вот!
       -//-//-//-
Вот я: три года в SMS.
И два уже я в Интернете.
Ты б, знала, как завлёк процесс!
А, сколь подруг! Девчонки эти…
   Влюблялся я по SMS!
Меня использовали! Позже понял я.
Я влюбчив! И.… завлёк процесс.
А, сколь романов у меня!
   Но на бумаге! А красивы сколь!
С Мариной в сказку мы играли.
И замок строили. Ассоль
Она была. Мы проплывали…
   С ней ежедневно сотни миль.
Любовь была в строке у нас.
По жизни же – полнейший штиль.
Но как красиво! Как сейчас…
   Роман листов на 200 потянул.
Вот и представь: о чём мы говорили?
Чуть было я не утонул!
А к4ак друг друга мы в строке любили!
   Была в гостях.
Я пригласил – она не побоялась.
И фото на стене её. У нас…
Роман закончился. И рассосалось…
   Влечение друг к другу. Мне она призналась
В том, что и маме бы родной не рассказала!
И всё! Пропала! С кем осталась?
Лишь жизнь мою всю подноготную узнала!
   Считаю, на вопрос частично лишь ответил.
Хотя ответ я знаю на него.
Сколь судеб предо мной в строке! Я не заметил…
Как все их прожил. Пережил лишь для того,
   Чтобы узнать вас! Но… я так и не узнал!
   Ты б знала только, скольким я слагал!