Абстракция

Серебряно-Рыжий Лис
Кусай меня за шею нежно...и больно,
Пей мою кровь, пей сладкий яд,
Веди себя легче, будь белой молью,
Будь безделушкой в сотни карат.

Выкинь приличья здесь им не место.
Ты попал в Цитадель. Это не детство.
Злись на меня. Это не будет ошибкой.
Радуйся крови. Это должно быть последней улыбкой.

Ты знал куда шел,
Но не боялся.
Ты так себя вел,
Ты почти не стеснялся.

Бой ведь на равных.
Что пораженье?
Всего лишь для странных.
Ты скован. И это движенье.

Танцуй на лезвии ножа.
Смеши меня как можешь.
Иди на сцену неспеша.
Любая роль здесь обернется ложью.