Вместо нас

Таня Каменских
Вместо нас - одиночество и пустота,
Крепкий кофе и чьи-то ладони согреют.
Чей-то голос, кричащая суета,
И тебя все жалеют, жалеют, жалеют!
Как же глупо, когда вместо пламени - лед,
Вместо кофе-отрава из выцветшей кружки.
Кто-то плачет, а кто-то в беспамятстве пьет,
Кто-то плачет в жилетку любимой подружке.
Я же молча живу, забывая твой плен,
И не связаны руки, не бьются ресницы . .
Чуешь воздух? То ветер моих перемен.
И заклеено сердце-уже не разбиться.